this->
this->

Что думает Буряк о блокаде Донбасса

01 марта 2017, 08:02 2463
Что думает Буряк о блокаде Донбасса Фото № 0

В повестку дня сегодняшней сессии Запорожского городского совета внесены сразу два обращения по поводу блокады Донбасса: одно - в поддержку, другое - о ее осуждении. 

Во время перерыва в заседании сессии городской голова Запорожья Владимир Буряк, по просьбе журналистов, высказал свое мнение о блокировании железнодорожніх путей на Донбассе. 

- Все, что проходит в стране, должно быть по закону. Мое отношение к блокаде негативное, потому что я считаю эти действия незаконными, - отметил Владимир Буряк. - Я считаю и Донбасс, и Крым территорией Украины. Депутаты решат, какое именно обращение принимать. Мое мнение - все решения, которые принимаются, должны идти на пользу жителям Запорожья. В сегодняшней ситуации надо объединиться, не заниматься популизмом, а работать на благо горожан.

Как писала "Индустриалка", бывшие участники АТО, в числе которых депутаты Верховной Рады, заблокировали ж/д пути на Донбассе. Блокада привела к перебоям с поставками угля антрацитовой группы, который добывается на неподконтрольных территориях Украины. В связи с этим власти были вынуждены ввести чрезвычайные меры в энергетике с целью экономии ресурсов, передает "ИЗ".

Источник: iz.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *