this->

Детей избивают в детских садах

30 марта 2017, 16:38 2631
Детей избивают в детских садах Фото № 0 Детей избивают в детских садах Фото № 1

О страшном инциденте сообщает сайт "Первый Запорожский".

Так, в одном из детсадов Запорожья воспитательница избила трехлетнего ребенка. 

Мама ребенка сразу же сняла побои - все справки и прочие необходимые документы есть.

Вот рассказ, которым поделилиась мама трехлетнего мальчика в соц.сетях:

20 марта 2017 г, придя за своим сыном в детский сад № 226 «Парус», я увидела ужасающую картину – ребенок находился один в группе без воспитателя и очень громко плакал, тер глаза, был босой. Ребенок, увидев меня, побежал ко мне, его внешний вид поверг меня в шок! Его глаза были красные и опухшие, под глазами была страшная краснота и потертости, которые выходили на кость (фото 1,2), сын заходился в истерике, всхлипывая, пытался мне что-то рассказать. После появилась воспитатель, держа в руках сменную обувь моего ребенка. На мой вопрос, что произошло, почему ребенок в таком виде, воспитатель мне ответила,- что он немного плакал за мамой. Так же выяснилось, что ребенок уписался на прогулке, его переодели, но нам не сообщили и мы вынуждены были идти домой в мокрой обуви. Придя домой, мы сразу же стали переодеваться, так как колготы уже промокли от обуви. Я обнаружила, что у него расцарапана спина (фото 3). На мои вопросы к ребенку, что произошло, ребенок ничего не ответил. Он был замкнут, что для него не свойственно. Я вынуждена была позвонить воспитателю для того чтобы выяснить истинную причину, но она ничего мне объяснить не смогла, сказала что ничего не видела и не знает, добавила что все время держала его на руках.
21 марта, мы с мужем отправились в садик к заведующей для того чтобы прояснить ситуацию. В разговоре Олеся Васильевна признала халатное и некомпетентное отношение педагога к своей работе, говорила нам о том, что по окончанию испытательного строка она не будет принимать на работу воспитателя Денисенко Марину Николаевну. На следующий день, я привела сына в сад, истерика повторилась, он кричал на всю группу о том, что не пойдет, что злая тетя его бьет, свидетелями стали родители, которые привели своих деток. Мой сын успокоился только тогда, когда увидел на смене другого воспитателя Терещенко А.П. и с радостью пошел к ней. В этот день за ним наблюдала психолог, которая мне в разговоре сообщила, что ребенок вел себя хорошо, играл с детками, занимался, чуть просился к маме, но в целом день прошел успешно, что видно было по самому ребенку. Так же, в разговоре с психологом выяснилось, что заведующая распорядилась еще месяц наблюдать за реакцией ребенка на воспитателя, а лично мне, заведующая сообщила, что не имеет претензий к воспитателю Денисенко Марине Николаевне как к педагогу и оставит ее работать. После чего, я вынуждена была 23 марта, написать заявление в Шевченковское отделение полиции, а 24 марта сделали судебно-медицинскую экспертизу (фото 4.1 и фото 4.2), заключение – легкие телесные повреждения. Так же мы были вынуждены, обратится к невропатологу (фото 5) и терапевту, так как после перенесенного стресса ребенок стал плохо спать, разговаривать во сне и уписываться, чего не было ранее.
27 марта, мой сын в очередной раз стал жаловаться на боль в спине и голове, мы обратились в Запорожскую областную детскую клиническую больницу (ЗОДКБ) и, нас осмотрели, сделали снимки, дали мед. Заключение (фото 6), а именно ушиб грудного отдела позвонка и направили для консультации нейрохирурга в клиническую больницу скорой и экстренной медицинской помощи г.Запорожья. После осмотра нейрохирурга нам дали направление на госпитализацию в ЗОДКБ.

Источник: 1news.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *