this->
this->

Конфликт: Нардеп угрожает начальнику запорожской полиции

01 февраля 2018, 14:20 763

Народный депутат Украины по телефону угрожал начальнику ГУНП в Запорожской области Олегу Золотоноше после того, как полковник отказался предоставить тому охрану, не предусмотренную законом, передает "Верже".

Полковник не стал в соцсети называть фамилию нардепа, но как пишут СМИ, звонившем был Виталий Куприй от партии УКРОП, который собирается с визитом в Запорожскую область с визитом собирается народный депутат Виталий Куприй.

Охрана потребовалась нардепу из-за того, что он опасается за свою жизнь, поскольку несколько лет назад на него дважды нападали. Кстати, Куприй не первый раз приезжает в Запорожье, но раньше коллизий не возникало.

Вот текст, который опубликовал Олег Золотоноша на своей страничке в соцсети: «Просто интересный разговор по телефону.

Абонент «не пересічний громадянин» — добрий день.

Абонент з Запоріжжя — добрий день.

Абонент «не пересічний громадянин» — Я там завтра буду у Запорізькій області, на мене у 2013 році здійснювали замах на вбивство, справа у Дніпрі, забезпечіть мені особисту охорону по всій області.

Абонент з Запоріжжя — є реальна загроза? Є постанова слідчого або суду про забезпечення охорони?

Абонент «не пересічний громадянин» — ти мені тут не розповідай про закони та КПК, я народний депутат.

Абонент з Запоріжжя — держите себя в руках и не разговаривайте со мной таким тоном. Вы не являетесь охраняемым лицом согласно закона, но ……

Абонент « не пересічний громадянин» -(перебиває)- Я тобі устрою….. ( кидає слухавку).

Господин, народный депутат, держите себя в руках. Вас тревожат мои погоны, хочу Вам сказать, что я их не на помойке нашёл, а заслужил. Могу рассказать за что и при каких обстоятельствах получал каждое звание и по фамильно помню каждого преступника, которого задерживал. Также Вы распространяете информацию, у себя на странице по поводу моей службы, которая опубликована анонимными источниками и давно в судебном порядке признана неправдивой. Это Ваше дело и моральное отношение, к людям, как государственного деятеля. ( там ещё кажется пост был об ОПГ Пора????. И был мой ответ, кажется)

Что касается охраны общественного порядка и обеспечения Вашей безопасности, безусловно полицейские будут нести службу согласно действующего законодательства на всех Ваших мероприятиях. И будут приниматься меры по охране общественного порядка и обеспечения безопасности всех участников.

PS По поводу того что я работая в Днепре и «достоменно все знаю про Вас» и «вочевидь знайомство і гарні стосунки з вбивцями» скажу следующее — о Вашем существовании я никогда не знал, Вы мне были не интересны, узнал работая в Запорожье, когда Вы пришли ко мне на приём. Что касается знакомства с убийцами…… я готов прийти на допрос к любому следователю по этому поводу, только ради того, чтобы Вы бросили курить «наверное, очень веселые» сигареты.
Желаю Вам всего хорошего, уважаемый народный депутат».

Источник: verge.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *