this->

Константин Брыль рассказал, чего ему не хватает в Запорожье

26 июня 2016, 18:30 923
  • Каждый регион имеет свои особенности. Нет такого региона, где бы я не был, - рассказал Константин Брыль в программе «Особистість» на телеканале «МТМ».
  • Глава региона признался, что сейчас ему кажется, что он живет в Запорожье ни один год. По его мнению, в Запорожье прекрасные люди, прекрасная природа и прекрасные перспективы для развития. 
  • В том темпе, в котором работаем, думать о депрессии не приходится. Депрессия может приходит, когда видишь какое-то непонимние того, что ты хочешь сделать – позитивное, а кто-то перекручивает, и тебе каждый раз приходится объяснять, - считает Константин Брыль. По его словам, он руководствуется высказыванием Черчилля о том, что если обращать внимание на каждую гавкающую собаку внимание, то до цели никогда не дойдешь. 
  • Моя прежняя работа в СБУ была в таком же ритме. Семья привыкла. Дети видели после двенадцати: рано утром уходил, - рассказал губернатор.
  • Он признался, что в Киеве у него был выработанный режим: подъем в 6:30 утра, потом занятие спортом, плаваньем.
  • Есть моменты, от которых отказался. Когда все станет на свои места, буду находить время для спорта. Мужчина всегда должен себя поддерживать. Я по натуре, по знаку зодиака овен. Я привык жить в ритме, - подчеркнул Константин Брыль, отметив, что у него был период застоя в 2010-2014 годах, когда он «не попал в ту команду, слава богу». - Мне приходилось преподавать, консультировать, была размеренная жизнь. У нас или «недо», или «пере».
Источник: Panoptikon
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *