Загрузка...
this->

Мама девочки-инвалида рассказала, как над ними издевался проводник поезда Киев-Запорожье

28 августа 2019, 07:04 3296
Мама девочки-инвалида рассказала, как над ними издевался проводник поезда Киев-Запорожье Фото № 0

Жительница Запорожья рассказала, как в киевском поезде проводник издевался над ее дочерью с инвалидностью.

Так, инцидент произошел 24 августа в поезде 738 Киев-Запорожье. Женщина с двумя чемоданами и ребенком, который находился в медицинских приспособлениях - ортезах, пыталась забраться в вагон по ступенькам. Это происходило на глазах у проводника, который проверил документы, но помочь ребенку-инвалиду не решился.

Семья ехала в поезде, где в купе сидячие места. Женщина рассказывает, что дорога была долгой, а ее дочери нельзя долго сидеть, поэтому мама залезла на верхнюю полку, чтобы освободить девочке свое место.

Однако, проводник пришел и стал ее выгонять с верхней полки, мол, туда нельзя. Женщина спросила: "А как ехать ребенку-инвалиду?" На что проводник ответил, что они заплатили за сидячие места и будут ехать сидя, или за доплату в 200 гривен в свободном купе.

При этом соседи по купе яро поддерживали проводника в этом конфликте.

Источник: ipnews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (8)
Комментарии (8)
  • Инна 28.08.2019, 22:51

    Льготные билеты для инвалидов у нас в период с октября по май. Дебильная норма. Деньги за билеты - денег никогда не хватает.Билеты должна возмещать мастерская по изготовлению ортезов но на это нет финансирования. Дети инвалиды у нас в стране не в почете.

  • влад 28.08.2019, 12:32

    озверели вкрай из за проклятых денег

  • Надежда 28.08.2019, 10:47

    На сколько мне известно, что ребенку инвалиду положено отдельное место да и ему положено без оплаты, а не за 200 грн им эти деньги не пошли бы на пользу сволочи безсовестные

  • Татьяна 28.08.2019, 10:32

    Чик ивы вам же сказали инвалид,а вы его на вторую полку предлагаете положить! Ну а Анатолий, просто никогда не сталкивался со страданием,ничего ещё все у вас впереди

  • МАрина 28.08.2019, 10:22

    Нет унас главного сострадания и не важно в Европу мы идём или в (задницу) прошу прощения за слово, возможно у женщины не было денег или другие обстоятельства и она столкнулась с равнодушием окружающих ведь проводник мог не просить 200грн за лежачее место причём себе в корман а поступить по человечески, ведь никто не знает что с тобой будет завтра, душа она есть либо её нет. Давайте будем добрее к окружающим это так приятно

  • Чик 28.08.2019, 10:20

    Т.е. мама не девочку положила на вторую полку, а увеличила ей сидячее пространство, улегшись сама. И проводник ей свободное купе предложил, но мама придумала свою мотивацию.

  • Галина 28.08.2019, 09:27

    Какая разница ,знала она или нет а просто человеческие качества или сострадания к людям?или в Европу идем злые , дурные и не замечаем.трудности людей и это по вашему класс, а может.материальнве трудности , или сыт голодного не поймет, мне Вам жаль.

  • Анатолий 28.08.2019, 07:49

    Мамаша, ты прекрасно знала, что дочери нельзя сидеть, бери купейный и лежи хоть сутки и двое. А ещё в Европу просимся, нарушая все правила, а если та полка не для лежания и обвалилась, что тогда...м-м-м!

Имя *
Комментарий *