this->

Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО)

30 января 2019, 14:25 169
Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 0 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 1 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 2 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 3 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 4 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 5 Митинги и подозрение депутату: Как в Запорожье проходила сессия горсовета (ФОТО) Фото № 6

Сегодня в Запорожье проходила 35-я сессия городского совета. Эту сессию можно назвать достаточно "жаркой": несколько небольших митингов, выступлений, а также вручение подозрения депутату.

Очередное собрание депутатов началось с небольшого митинга под стенами мэрии. Люди выступили против закрытия ортопедического отделения в 9-й горбольнице. После митинга нескольк человек с плакатом переместились в сессионный зал.

Далее, еще до официального начала сессии, к трибуне вышел Глава Прокуратуры Запорожской области Валерий Романов, который огласил о подозрении депутату Михаилу Прасолу. Депутат запротестовал и начал отрицать свою вину. Он также выступил за трибуной, где еще раз заявил, что не виноват.

Следователь попытался вручить подозрение, но Михаил Прасол настоял на официальном вручении через адвоката и почту.

Напомним, что подозревают Михаила Прасола в невнесение данных в э-декларацию о банковском кредите на покупку квартиры за 2016 год.

Когда толпа немного разошлась, Владимир Буряк начал сессию.

Во время заседания за трибуну вышла также инициативна группа с Бородинского микрорайона, которая выступила против строительства жилищного комплекса.

Так, на сессии было принято решение созвать круглый стол по поводу застройки на территории Бородинского микрорайона.

Источник: Акцент
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *