this->

Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж

22 февраля 2018, 18:23 741
Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 0 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 1 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 2 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 3 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 4 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 5 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 6 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 7 Мусор, вонь, отсутствие отопления и воды: Поездка запорожской электричке только для экстремалов. Фоторепортаж Фото № 8

Журналисты одного из запорожских СМИ решили проверить качество обслуживания запорожской железной дороги и прокатились на электричке в ближайший пригород.

В поездах отсутствует отопление, форточки заколочены, в салоне стоит неприятный запах, по углам, а также на ступеньках и в тамбуре присутствует мусор: окурки, фантики, бутылки.

Внешний вид уборной отбивает желание входить внутрь: раковина ржавая, воды нет, гигиеной здесь не пахнет в прямом и переносном смысле.

Источник: Вместе
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *