this->
this->

На Хортице построят башню "Salo Tower of ZP", которая будет выше знаменитой Бурдж-Халифа в Дубае

01 апреля 2018, 14:12 1999
На Хортице построят башню

На острове Хортица в Запорожье воплотят в жизнь амбициозный проект по строительству крупнейшего небоскреба в мире — "Salo Tower of ZP” (Башня Сала в Запорожье).

Идея заключается не только в том, чтобы потомки запорожских козаков наконец-то смогли жить как люди, получив комфортные квартире в историческом ареале. Башня должна стать самой высокой в мире, продемонстрировав величие украинского народа. Комплекс будет на метр выше 828-метровой Башни Халифа в ОАЭ — самого высокого на данный момент здания мира.

Проект, объем инвестиций в который пока не разглашают, согласился финансировать известный воротила строительного бизнеса и по совместительству президент США Дональд Трамп. Он заинтересован не столько в строительстве небоскреба как такового, сколько настроен утереть нос арабам.

На первом этаже комплекса планируется разместить крупнейший в мире ресторан свиного сала. На подземных уровнях — современные конюшни для казацких лошадей, прачечные шароваров, а также модные парикмахерские для создания стильных оселедцев.

С первым апреля вас, дорогие читатели!

Источник: Индустриалка
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (2)
Комментарии (2)
  • Вован 01.04.2018, 16:16

    И вас с 1 - м апреля.

  • El 01.04.2018, 15:20

    Dbl bla, pozorishe

Имя *
Комментарий *