this->

На какой стадии находится реконструкция проспекта Маяковского?

02 сентября 2018, 22:57 190
На какой стадии находится реконструкция проспекта Маяковского? Фото № 0

Многие запорожцы, гуляющие по обновленной части проспекта Маяковского, который правильнее было бы назвать бульваром, все чаще – в ожидании 30 сентября, посматривают в сторону его реконструируемой части: скоро ли и там работы завершатся?

Почему люди ждут 30 сентября? А так уверяет рекламный щит: обновлен, мол, проспект Маяковского будет к 30 сентября 2018 года.

Надо сказать, что сделано там достаточно много. На этой неделе, в частности, рабочие вели укладку тротуарной плитки посередине проспекта – на его бульварной части. Начали они, кстати, снизу, от улицы Победы, поэтому работа ихняя, вроде бы, и не видна. Но дело таки движется. Плиткоукладчики уже прошли гимназию «Алеф» [проспект Маяковского, 14] – см. фото, сделано сегодня. До перекрестка проспекта Маяковского с улицей Патриотической, где и завершится очередной этап большой реконструкции, осталось всего ничего.

Правда, предстоят работы по благоустройству территории.

Успеют  с ними? Скоро увидим. И оценим силу слова подрядчиков, которым власть Запорожья поручает ответственейшие работы по благоустройству города.

Источник: Миг
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *