this->
this->

Отец ребенка, которого не захотел отпевать священник, рассказал подробности трагедии

12 января 2018, 10:32 2627

Отец двухлетнего ребенка, которого в Запорожье не захотел отпевать священник УПЦ МП, рассказал неприятные подробности произошедшего. Об этом сообщают "Факты". "Когда мы обратились в бюро ритуальных услуг, никто не думал о том, откуда придет священник: из церкви Московского или Киевского патриархата. Хотели только, чтобы нашего малыша отпел батюшка. Когда я вез тело сына домой, мне позвонила жена и в слезах сказала: "Священник отказывается отпевать Женю!" - вспоминает мужчина. По словам отца малыша, священник сказал, что их сын не крещен, а церковь "самозванная". "Как потом рассказала жена, священник спросил у нее, крещен ли ребенок. Жена ответила, что крещен. Священник спросил, есть ли свидетельство о крещении. Жена принесла. Когда священник увидел, в каком храме был крещен наш сын, он захлопнул книжечку и сказал: "Нет. Ваш ребенок не крещен". Жена опешила: как это? Священник не стал подробно ничего объяснять. Сказал только, что церковь, в которой мы крестили Женю — это "лжецерковь", "самозванцы". У жены началась истерика. Она в слезах упала на колени, просила священника не уходить…Но он развернулся и ушел. На глазах у десятков людей, которые пришли попрощаться с нашим сыном. Говорят, священник может помочь вылечить душевную боль. В нашем случае все было наоборот — этот человек нашу боль только приумножил", - сообщил мужчина.

Мужчина утверждает, что не бил священника, как это было написано ранее в СМИ. "Когда он вышел из подъезда, я как раз подъехал к дому. Я вез тело сына в машине ритуальной службы. Заметив автомобиль, священник остановился и сказал водителю: "Я ухожу. Пусть едет кто-то другой". Мне к тому времени уже позвонила рыдающая жена, и я с трудом мог сдерживать эмоции. Выскочил из машины, начал кричать…Я его не бил. Хотя, скажу честно, очень хотелось", - сказал отец ребенка.

Источник: styler.rbc.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (8)
Комментарии (7)
  • Ваня 12.01.2018, 17:54

    Молитесь у раскольников в филареткиной секте перед портретом Бандеры, там же и отпевайтесь. Но, за убийства детей, женщин и стариков Донбасса гиена огненная вас не минует. А пока резвитесь, носите окровавленные вещи, что вам шлют нацистские каратели Новой почтой.

  • Светлана 12.01.2018, 13:54

    ..НИНА,вам мозг давно уже Утин промыл зомбоящиком..Извилины заплел и раскатал-думать нечем..Холопье нахлобученное пу-агитками.

  • Женя 12.01.2018, 13:36

    Коменти, мабуть, боти пишуть

  • нина 12.01.2018, 13:19

    прежде чес гнать на церковь . надо разобраться в своих мозгах. украинам их так задурили. что срочно требуется промывка мозгов.

  • инок 12.01.2018, 11:13

    майданутая украина,предала православие,на госуровне отмечается католическое рождество,детей крестят в раскольнических церквях,захватывают приходы, люди в стране становятся скотом,поднимающими руки на священное,а всё потому,что во главе украины,стоят христопродавцы,евреи и баптисты,развязавшие гражданскую войну

  • Ирина 12.01.2018, 10:52

    Руськая церква у нас в України- ворог народу українського и перші ,які розжигають розбрат в Україні,а запорізькі попи зовсім політизовані і тільки про гроші і думають,гидко в їх церкви ходити

  • рашо зраднкам 12.01.2018, 10:43

    Всю церкву мп гнати треба з України,це зрадники і шпигуни,які розпалюють ворожнечу кругом.

Имя *
Комментарий *