Загрузка...
this->

Попалась "на горячем": Жительница Запорожья подделала чужой паспорт

18 июня 2019, 19:58 262
Попалась

Орджоникидзевский районный суд утвердил соглашение о признании вины между запорожанкой и прокуратурой и назначил злоумышленнице штраф в 850 гривен.

Об этом сообщается в реестре судебных решений.

Как оказалось, еще восемь лет назад жительница Запорожья случайно обнаружила на улице чужой паспорт. Вместо того, чтобы вернуть документ законному владельцу, она оставила его себе. Так как в паспорте были использованы данные женщины, она решила "подделать" его под себя: заменила фото и подкорректировала год рождения.

В каких целях и как часто женщина использовала фальшивый документ история умалчивает. Однако, однажды она предъявила паспорт сотрудникам Вознесеновского управления полиции охраны. Позже ее все-таки задержали и предъявили подозрение в статье 358 (подделка документов и использование поддельных документов).

Благодаря тому, что женщина пошла на сделку с прокурором местной прокуратуры №2 и согласилась полностью признать вину, суд назначил ей минимальный штраф в 850 гривен. При этом запорожанке необходимо будет за свой счет покрыть расходы по судебно-технической экспертизе на 2680 гривен.

Источник: Первый Запорожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *