this->
Загрузка...

Следователя, который в Запорожье раскрыл несколько резонансных дел, в том числе убийство 8-летней Насти Бобковой, подозревают в подделке документов

15 апреля 2018, 12:55 2097
Следователя, который в Запорожье раскрыл несколько резонансных дел, в том числе убийство 8-летней Насти Бобковой, подозревают в подделке документов Фото № 0 Следователя, который в Запорожье раскрыл несколько резонансных дел, в том числе убийство 8-летней Насти Бобковой, подозревают в подделке документов Фото № 1

Резонансное убийство 8-летней Насти Бобковой произошло в 2015 году. Летом девочку похитили с парка "Поколений". Тело ее было найдено на Хортице. 

Тогда задержали по подозрению в убийстве Насти Дмитрия Свалова. Свидетели, которых опрашивали по факту преступления, не увидели в Свалове сходства с тем человеком, который похитил девочку.

Заметим, что сам Свалов, возможно, подвергался физическому воздействию и несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством в камере СИЗО.

Было открыто, а затем закрыто дело об избиении Дмитрия Свалова. 

В 2017 году судьи, которые работали над делом о расследовании убийства девочки, взяли самоотвод.

Следователь по этому делу Денис Х. подозревается в подделке протоколов допросов. Однако, расследование подделки документов следователем было закрыто. 

Отметим, что Денис Х. известен раскрытием нескольких резонансных преступлений в Запорожье, среди которых и убийство Насти Бобковой.

Источник: Забор
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Дід 15.04.2018, 13:30

    Признание - царица доказательства?

Имя *
Комментарий *