this->

Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО)

26 августа 2018, 14:59 767
Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 0 Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 1 Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 2 Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 3 Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 4 Спасатели вытащили из огня пенсионера, который в одиночку пытался потушить горящую дачу (ФОТО) Фото № 5

24 августа около 21:00 в дачном кооперативе «Радуга», неподалеку с. Разумовка Запорожского района, произошел пожар.

Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит одноэтажный дом на общей площади 30 квадратных метров.

Пожарные локализовали возгорание, а через несколько часов полностью ликвидировали и провели разбор и проливку конструкций для предотвращения повторного возгорания.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, хозяин с женой легли отдыхать. Через некоторое время к ним прибежали соседи и сообщили, что их дом горит. Пенсионер пытался самостоятельно потушить пламя, но травмировался. «Скорая помощь» госпитализировала 72-летнего пострадавшего в 5 городскую больницу.

Причина пожара устанавливается. По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.

От ГУ ГСЧС в Запорожской области привлекались 3 единицы техники и 13 человек личного состава, сообщает пресс-служба ведомства.

Источник: 1news.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *