this->

В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля

11 сентября 2016, 11:00 559
В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 0 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 1 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 2 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 3 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 4 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 5 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 6 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 7 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 8 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 9 В Запорожье актриса Наталья Сумская станцевала с обладателем Гран-при кинофестиваля Фото № 10

Поездкой на теплоходе вокруг Хортицы с неформальным общением под живую музыку джаз-квартета "Президент" завершился 18-й фестиваль отечественного кино "Запорожская синерама" для его участников, организаторов и членов жюри.

А перед водной прогулкой, в киноконцертном зале имени Довженко, где проходил фестиваль, объявили победителей в различных номинациях конкурса "Молодое кино", состоявшегося в рамках "Запорожской синерамы".

Обладателем главной награды – Гран-при, а также призом зрительских симпатий стал режиссер Руслан Ганущак из Ивано-Франковска. Бесспорную победу ему принес фильм "Брат за брата" - о том, как грузины воюют за Украину в зоне АТО.

К слову, Руслану повезло станцевать на теплоходе с главной звездой кинофестиваля и председателем жюри "Молодого кино", нашей землячкой Натальей Сумской. Известную актрису так вдохновила атмосфера и игра квартета под руководством президента Запорожского джаз-клуба Владимира Гитина, что она начала подпевать песне "Sunny" (известной, прежде всего, в исполнении "Boney M."), а потом и вовсе станцевала под эту музыку с Русланом Ганущаком.

Еще один танец, под мелодию "In The Summertime", очаровательная Наталья Сумская подарила запорожскому музыканту Виталию Фесенко. После чего Наталья Вячеславовна попросила квартет "Президент" исполнить что-нибудь украинское. Но так как в их классическом джазовом репертуаре ничего подобного не было, то сыграли национальную американскую музыку - заводное кантри, под которую Наталья Сумская и Руслан Ганущак начали танцевать что-то закарпатское.

Источник: iz.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *