импортер шин lester.ua
this->

В запорожской детской "инфекционке" отказались принимать больного ребенка

12 августа 2019, 14:26 765
В запорожской детской

Запорожанка рассказала, что ее вместе с больным ребенком не приняли в областной инфекционной больнице. 

Так, девушка рассказала журналистам, что ее сыну стало плохо. Она приехала в детскую больницу на Бабурку. Врач поставила диагноз "лакунарная ангина" и дала направление в областную инфекционную больницу.

Доктор спросил, вызывать скорую, иди они доедут до больницы сами. Женщина решила ехать самостоятельно на своем авто.

В дороге ребенку стало хуже, температура поднялась до 39 градусов.

По приезду в больницу женщина попросила осмотреть сына и показала направление. Ей ответили, что нужно подождать: "скорые" в приоритете.

Так женщина с больным плачущим ребенком сидели и ждали, когда освободятся врачи, а меж тем они выходили "покурить" между приемами пациентов по "скорой".

Так как мама ребенка - сама медик, то она, пораженная отношением коллег, решила не мучить больше ребенка и стала лечить сына сама, сдавая платные анализы.

- Ребенка лечу, сыпь стала меньше, температуру сбили, завтра сдадим анализы платные.  Хочу обратиться к тому доктору – не приходите теперь ко мне на работу. Потому что я посажу вас на лавочке, и скажу у меня – «скорые» вне очереди. Не идите учиться для галочки. Любите свое дело, а не то беда будет.  Я никогда не думала, что я напишу такой отзыв о работе моих коллег, никогда, – добавила женщина.

Источник: https://ipne.ws/
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *