this->

В Запорожской области маршрутчик-хам едва не убил пассажиров (ФОТО)

23 сентября 2018, 20:46 866
В Запорожской области маршрутчик-хам едва не убил пассажиров (ФОТО) Фото № 0 В Запорожской области маршрутчик-хам едва не убил пассажиров (ФОТО) Фото № 1

В пятницу, 21 сентября, пассажиры микроавтобуса, следовавшего по 11-му маршруту в Мелитополе, стали заложниками совершенно неадекватного, по их словам, водителя.

Как рассказывают перепуганные люди, на некоторых участках их маршрутка неслась со скоростью под 100 км/ч. Но самое ужасное случилось, когда лихач за рулем, чтобы было удобнее подобрать пассажиров, решил пересечь сплошную линию и выскочил на встречную полосу. Чудом ему удалось избежать столкновения с несшейся навстречу легковушкой. На возмущенный гул пассажиров водитель отреагировал бранью и оскорблениями: виноватыми оказались все, кроме него, пишет НГ.

Если вы не экстремал и жизнь вас по-прежнему радует, не заходите в эту маршрутку. Придет следующая.

В довершение водитель-хам потребовал полной оплаты за проезд троих человек  у матери двух малолетних детей. На замечание других пассажиров он ответил уже привычным описанным выше способом.

Пассажиры маршрутки предполагают, что водитель мог находиться под действием наркотиков или каких-то психотропных веществ — иначе его поведение объяснить невозможно.

Источник: Риа-М
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *