this->

В Запорожской области производили алкогольный суррогат (ФОТО-ВИДЕО)

29 сентября 2018, 13:14 147
В Запорожской области производили алкогольный суррогат (ФОТО-ВИДЕО) Фото № 0 В Запорожской области производили алкогольный суррогат (ФОТО-ВИДЕО) Фото № 1

В Запорожье прикрыли незаконный пункт приема металлолома, где находился и подпольный цех по производству ликеро-водочной продукции. Запорожец варил самогон в промышленных объемах. 

Информацию о том, что запорожец на территории своего частного дома в Заводском районе устроил пункт приема металлолома, получили участковые инспекторы. На организацию этой деятельности у мужчины не было никаких разрешительных документов.

Во время проведения санкционированного обыска на территории частного дома и прилегающего к нему участка, полицейские обнаружили немало доказательств незаконной деятельности. А именно — изъяли весы, около трех тонн металлолома черных и цветных металлов.

Кроме приема металлолома, мужчина также промышлял незаконным изготовлением спиртных напитков — варил самогон. У него правоохранители изъяли около 220 литров самогона, эссенции и красители.

Все изъятое направлено на экспертизу. На данным момент открыто уголовное производство по факту незаконных операций с металоломом. Досудебное расследование продолжается.

Источник: Индустриалка
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *