this->

В Запорожской области расследуют жестокое убийство матери и её 2-летнего сына

28 ноября 2017, 21:36 1032
В Запорожской области расследуют жестокое убийство матери и её 2-летнего сына Фото № 0 В Запорожской области расследуют жестокое убийство матери и её 2-летнего сына Фото № 1

Прошлой осенью в селе Константиновка Мелитопольского районе произошло страшное убийство 32-летней женщины и её 2-летнего сына. Как сообщает РИА Мелитополь, слушание дела в суде идёт именно сейчас. Сейчас же всплывают подробности этой резонансной трагедии.

В убийстве обвиняют пасынка убитой Валерии. При этом у погибшей женщины было несколько поклонников, которых также предстоит найти.

Как сообщалось ранее, тела женщины и ребёнка с ножевыми ранениями полиция нашла в доме после того, как мать погибшей отправилась к дочке в беспокойстве, что та не отвечает на её звонки. Очевидно, это было на третий день после убийства.

Мать погибшей Людмила сегодня в суде дала свои показания. В частности, она рассказала, что в пустом доме, куда она приехала навестить дочь и внука, она обнаружила лужу крови на ковре, но связала этот факт со слабым здоровьем дочери. Также она увидела беспорядочно разбросанные вещи, пустые шкафы и мокрое одеяло во дворе. На кухне был вымыт пол и посуда.

Мать ничего жуткого сразу не заподозрила, потому как дочь и раньше часто пропадала. Она отдала соседке ключи и уехала домой. В полицию позвонила только через неделю. Как сообщалось, полицейские обнаружили труп ребёнка и матери, спрятанные убийцей в доме.

Источник: verge.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *