this->

В Запорожской области ревнивец серьёзно избил любимую

10 декабря 2017, 20:00 1080
В Запорожской области ревнивец серьёзно избил любимую Фото № 0

Ревность супруга едва не стоила жизни жительнице Мелитополя. Увидев любимую с другим, мужчина жестоко избил ее руками и ногами.

Семейная драма разыгралась в авиагородке. Вернувшись домой с работы поздним вечером, мужчина не застал там свою супругу. На поиски благоверной он отправился сразу. Увидел ее возле одного из домов со знакомым. Оказалось, что тот вечер женщина провела в компании друзей. Обезумев от ревности, муж набросился на нее с кулаками. Бил ее руками и ногами по телу. Ночевала пострадавшая на улице. От сильных болей во всем теле пыталась лечиться сама, но облегчение так и не наступило. Тогда женщина обратилась за медицинской помощью в первую горбольницу. Врачи ее состоянием были шокированы. У пациентки они диагностировали тупую травму живота, разрыв селезенки, нагноение гематомы, перитонит, анемию. Женщину дважды оперировали, селезенку ей пришлось удалить.

В жестоком избиении своей супруги ее мужчина признался. В суде он раскаялся в содеянном. Фемида оказалась на стороне ревнивца: за умышленные телесные повреждения средней степени тяжести он получил условный срок.

Источник: Голос
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *