this->

Замначальник запорожской полиции устроил ДТП и избежал ответственности

16 марта 2019, 09:46 166
Замначальник запорожской полиции устроил ДТП и избежал ответственности Фото № 0

Пользуясь служебным положением, Константин Гребенюк добился того, чтобы сведения об аварии не попали в полицейские сводки, а потерпевших запугал.

11 марта около 21.00 на пересечении ул. Украинской с проспектом Соборным недалеко от бывшего ресторана "Лахти" водитель "Тойота" устроил ДТП.

На камерах видеонаблюдения видно, как легковушка быстро движется в левом ряду, после чего врезается в зад стоящего на светофоре авто. От удара легковушка врезается еще и в стоящее перед ним авто.

В СМИ появилась информация, что виновник аварии - замначальник областного управления полиции подполковник Константин Гребенюк.

Со слов очевидцев, на момент совершения ДТП он находился в состоянии алкогольного опьянения, о чем свидетельствовали нетвердая походка, запах и другие признаки. Интересно, что в сводках информации об аварии так не появилось.

Напомним, что Гребенюка назначили на должность в январе прошлого года. До этого он работал замом начальника Центрального отдела Нацполиции в Донецкой области. В декларации он авто не указал.

Источник: zanoza-news.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *