this->
Загрузка...

Запорожанка зарезала сожителя и выбросила труп под видом мусора

30 апреля 2018, 09:02 367
Запорожанка зарезала сожителя и выбросила труп под видом мусора Фото № 0

Коммунарский районный суд Запорожья признал виновной в совершении убийства мать троих детей, которая пырнула ножом своего сожителя в пылу ссоры. Об этом стало известно из материалов судебного реестра.

Жуткий инцидент произошел в Коммунарском районе Запорожья. Мужчина пришел домой пьяным поздно вечером и в семье завязалась ссора. Мужчина принялся избивать свою супругу и дочь. На кухне между парой завязался конфликт, в результате чего мужчина стал душить свою жену, та схватила с раковины нож и ударила его в область лопаток. Окровавленный супруг выбежал из дома. Женщина закрыла за ним дверь и боялась с детьми выйти на улицу.

Только спустя четыре дня жена обнаружила тело своего сожителя в гараже. Она испугалась, но решила не вызывать полицию и избавиться от тела самостоятельно. Для этого она одолжила у соседа тачку, но не смогла погрузить тело и попросила соседа помочь ей вывезти «очень тяжелый мусор». Предварительно она замотала тело в тряпки и связала. Когда сосед увидел труп он жутко испугался, что его последует та же участь и молча помог вывезти тело к электрической опоре.

В суде, женщина раскаялась в содеянном и призналась, что не хотела его убивать, а лишь пыталась защититься. Свидетели заявили, что убитый действительно часто приходил домой пьяным и избивал свою супругу.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд заявил, что речь не шла о самообороне поскольку удар не был для женщины неожиданным, а она умышленно нанесла ранение в область жизненно важных органов. Суд признал женщину виновной и присудил ей пять лет тюремного заключения, но ввиду того, что у нее трое детей, ранее она не была судима и раскаивается в произошедшем, суд «скосил» наказание до трехлетнего испытательного срока.

63

Источник: Первый запорожский
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *