this->

Запорожские маршрутчики наглеют

07 декабря 2017, 17:40 1296

Картинки по запросу маршрутка мелитополь

Очередная жалоба на несоблюдения графика мелитопольскими маршрутчиками появилась на платформе "Открытый город". На этот раз касается она работы автобусов на маршруте ж/д вокзал - ц. рынок. По словам мелитопольца Алексея Соколова, иногда, люди даже вынуждены ехать с пересадками, чтобы успеть на работу. Водители демонстрируют по отношению к пассажирам полное равнодушие, срывая график движения.

 - Утром уехать с ж\д Вокзала на ц.Рынок это проблема особенно последнее время. С 6.10 - 6.25 как раз час пик для людей работающих. Проблема в том что приходишь и нет никого, и люди стоят ждут ругаются... иногда приходится ехать №1 или №12 до остановки Сити и там просто пешком добираться и это приходится делать если в 6.25 еще нет маршрутки так как если он в 6.30 приедет то он еще стоит 5 или 10 минут смотря какой... вот сегодня подъехал не спеша к ларькам в 6.25 5 минут там стоял кофе взял и подполз еле-еле не спеша выпил его и тронулся...Вот сегодня я опоздал на работу так как понадеялся что вот щас Оно поедет... Им что не говори все как об стенку горохом. Предложение: 1) как минимум назначить четкое время отправления с вокзала.... ну каждые 5 или 10 минут... хотя бы на часы пик .. 2 ) Если они плачут что людей мало мол нам не выгодно ....( маршрутка забита в 5 из 7 дней если сравнивать) Объединить данный маршрут с другим... P.S. Еще есть такая проблема что с самого рынка на вокзал в 16.30 и позже почти невозможно уехать.... редко кто когда попадется.... Требуется график и контроль перевозчиков... там раньше была идея регистраторы от самого предприятия для контроля выполнения обязанностей водителями.... хорошая идея, - пишет автор жалобы (приведена без изменений).

Чиновники с ней уже ознакомились. Только поможет это в решении проблемы вряд ли. Как показывает практика жалобы на работу маршрутчиков в нашем городе так и остаются только возмущениями в СМИ, или в соцсетях. Реального наказания ни за хамство, ни за нарушения ни один из водителей не понес. Остается только надеяться на муниципальный автопарк, создание которого обещает власть в следующем году. Может хоть тогда город будет влиять на сферу общественного транспорта и не зависеть от милости перевозчиков.

Источник: риа-м
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *