this->

Запорожцы подписали петицию против льготников: дело за властью

16 октября 2019, 07:15 2844
Запорожцы подписали петицию против льготников: дело за властью Фото № 0

Все мы когда-то доживем до пенсионного возраста. Сейчас пока молоды, мы думаем за себя, за свою работу и своих детей. Но придет время, дети с нами поступят так же. Их будут заботить не пенсионеры, а только их дети и работа.

Скандальная петиция Анны Щербаковой набрала достаточно голосов, чтобы она была рассмотрена городской властью на сессии.

Напоминаем, петиция включает в себя ограничение льготного проезда в определенное время суток. Это значит, что пенсионеры и льготники будут обязаны платить за проезд в час пик. 

Это всего лишь 750 голосов граждан, которые однозначно не имеют никаких льгот, а также не достигли пенсионного возраста. Не так в наше время решают общественные и важные вопросы. 

Власти должны рассматривать вопросы об общественном транспорте, которого так не хватает в городах, практически по всей Украине. 

 

Источник: golos.zp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (10)
Комментарии (10)
  • Иван 22.10.2019, 08:48

    Эка задело, внучков-иждевенцев, видимо это для них старушки ездят на работу в 6 утра и за продуктами таким вот внучкам! Браво комментатору "Любов 17.10.2019, 21:32" всецело поддерживаю, и уточню, льготники прекратят кататься даже если им установить проезд в 1 гривну, это же не бесплатно. и отдельно хочу прокомментировать высер "Ольга 16.10.2019, 08:38" то есть ты считаешь что сельские жители не достойны льгот? у них кстати нет и поликлиник на любой вкус и не мотаются они каждый день за 300 км до ближайшей областной больницы.

  • Главред 22.10.2019, 01:32

    Нужно манетезировать все льготы, и брать со всех на равных, а если не хватает транспорта в часы пик, то это уже вопросы к городским властям.

  • Любов 17.10.2019, 21:32

    Я пропоную брати із пенсіонерів 50% за проїзд у маршрутках.як це робиться у Бердянську.Всі задоволені

  • Анна 16.10.2019, 11:12

    Дурак, ты Виктор, у тебя что, нет родителей? Очень жаль, что ты так воспитан.

  • Инга 16.10.2019, 10:06

    Как можно жить с такой ненавистью к старикам? Многие пенсионеры вынуждены работать, чтобы как- то выжить. Таких пенсий нет не в одной стране. Не от хорошей жизни они едут в переполненных автобусах. Все, кто брызжет злостью на стариков, добивайтесь увеличения транспорта, для перевозок. Виктор, и не рожи у них, а уставшие лица. Добра вам.

  • Леон 16.10.2019, 09:39

    Глупый ты Виктор или с головой не дружишь.Сам таким будешь рано или поздно.Наверное на чупа чупсах воспитан да на ниндзях черепашках.Уважение людей преклонного возраста тебе зачтется.

  • Ольга 16.10.2019, 08:38

    А кто-нибудь подумал, что пенсионеры могут ехать каждый день в поликлинику к доктору или на процедуры. Не у всех больница под боком. И даже на рынок, чтоб скупиться не только для себя, а и для тех , кто сейчас хочет отменить льготы. Не одно село поднимало страну в свое время, пенсионеры в городах работали не легче на заводах. Надо дожить до пенсионного возраста, нажить кучу болячек, чтоб понять стариков. Это они уже не будут молодыми, а молодые все прийдут к старости, Если повезет дожить.

  • Алексей 16.10.2019, 08:19

    Какие-то лохи комментируют. У вас что, нет родителей? Сироты?. А петицию подала известная, с определенного момента, Анна Мещерякова. Уж не сестра ли Нины Мещеряковой?https://proua.com.ua/poyavilis-novye-dannye-o-zhenshhine-ustroivshej-perepoloh-na-telemarafone-zelenskogo.html Или имеет несколько паспортов?Совпадение? Не думаю...

  • Виктор 16.10.2019, 07:52

    и в завершении хочу сказать за настоящих пенсионеров, которые поднимали экономику и кормили города, те которые живут в селах и для которых тоже как бы действуют льготы, но они ими не пользуются по причине отсутствия автобусов в тех далеких селах и получается что настоящим труженикам нет льгот, а орущим "мывамвсёстроили" старым секретуткам партократов, которые тяжелее стакана в руках не держали, ездят со своими страшными но накрашеными рожами, как не стыдно!

  • Виктор 16.10.2019, 07:47

    Полностью поддерживаю эту петицию и не нужно никаких отмашек и давки на жалость! Пенсы просто охренели от своей вседозволености, мало того что забивают полностью электротранс, и социальные автобусы, купленные на налоги граждан, а сами граждане в них ездить не имеют права по утверждениям пенсов и когда ты едешь в автобусе то на тебя сразу косятса толпы пенсов, считающих что ты занял их автобус! Мало этого всего у них еще хватает наглости в ЧАС ПИК лезть в МАРШРУТКИ!!! люди на работу уехать не могут, на зарплату из которой этим пенсам заберут 20%, а они еще и не дают нормально людям на работу доехать и проклинаю вслед! Куда только они ломятся с 6 утра? ползают бесцельно по городу, такое ощущение, что им за праздник нагадить людям своим поведением!

Имя *
Комментарий *