this->

Жительница Запорожской области рассказала о "пытке" в поезде, который следовал в Запорожье (ФОТО)

23 июня 2019, 19:07 151
Жительница Запорожской области рассказала о Жительница Запорожской области рассказала о Жительница Запорожской области рассказала о Жительница Запорожской области рассказала о Жительница Запорожской области рассказала о

Жительница Мелитополя рассказала об ужасных условиях, в которых оказались несчастные пассажиры поезда.

В социальной сети Фейсбук появилась публикация о путешествии в поезде №012 Киев-Новоалексеевка, следующем через Запорожье и Мелитополь.

По словам Ирины Славовой, ехавшей этим поездом, она с другими пассажирами испытала на себе все прелести Ада. В сообщении говорится, что, несмотря на 40-градусную жару, во многих вагонах не работают кондиционеры, а по составу разносится страшная вонь из туалетов. В ответ на возмущение пассажиров проводники во главе с бригадиром только разводят руками, оправдываясь тем, что в составе полетела система. При этом, Славова отмечает, что ничего не работало уже при выезде из столицы.

Ни в чем не повинные пассажиры, некоторые из которых приобрели билеты стоимостью 720 гривен, были вынуждены ехать в раскаленных вагонах, “наслаждаясь ароматами” испражнений на всем протяжении своего пути. По словам автора публикации среди ее коллег по несчастью были старики, маленькие дети и люди, которые по состоянию своего здоровья, крайне тяжело переносят жару. Пассажиры, возмущенные самим фактом того, что такой состав кто-то выпустил в рейс, позвонили на горячую линию “Укрзализныци”, но в ответ получили только просьбы успокоиться и заверения, что проблема будет решена в самое ближайшее время. Однако, проходили часы, но ничего не происходило.

Автор публикации пишет, что готова собрать подписи всех потерпевших от нечеловеческих условий, созданных в поезде и призвала народных депутатов подключиться к решению данного вопроса с целью выявить и наказать всех виноватых в этой ситуации.

v-poezde1

Источник: ipnews
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *