this->

Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно "замять" дело с резонансным избиением (ВИДЕО)

07 января 2018, 18:26 2262
Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно

Уже сутки длится противостояние полиции-церкви и запорожцев. Так, вчера под стенами храма Петра и Февронии "титушки" из "Радомира" Московского патриархата избили людей, которые принесли под стены храма игрушки в память о погибшем мальчике, которого преступно отказался отпевать так называемый священник московского патриархата.

Но странным образом начальник полиции Золотоноша прокомментировал это таким образом, что никакого избиения на самом деле не было.  И накажут тех, кто сообщил о таком происшествии.

Но видимо правоохранитель забыл, что есть еще четвертая власть, которая поднимет нагора все истинные факты и покажет беспредел священнослуителей, их титушек, а теперь - и прикрытие полицией этого беспредела. 

Мы же следим за развитием событий и обязательно расскажем вам, дорогие читатели, как накажет наша "доблестная и неподкупная" полиция настоящих виновников, из-за которых теперь избитые бандитами люди вынуждены пройти через операции.

В сети есть все фото- и видеодоказательства того, что драка была! Так поможем ими Золотоноше понять, что на самом деле произошло.

Источник: forpost.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *