this->
this->

Золотоноша покрывает антинациональную церковь? Кому выгодно "замять" дело с резонансным избиением (ВИДЕО)

07 января 2018, 18:26 1990

Уже сутки длится противостояние полиции-церкви и запорожцев. Так, вчера под стенами храма Петра и Февронии "титушки" из "Радомира" Московского патриархата избили людей, которые принесли под стены храма игрушки в память о погибшем мальчике, которого преступно отказался отпевать так называемый священник московского патриархата.

Но странным образом начальник полиции Золотоноша прокомментировал это таким образом, что никакого избиения на самом деле не было.  И накажут тех, кто сообщил о таком происшествии.

Но видимо правоохранитель забыл, что есть еще четвертая власть, которая поднимет нагора все истинные факты и покажет беспредел священнослуителей, их титушек, а теперь - и прикрытие полицией этого беспредела. 

Мы же следим за развитием событий и обязательно расскажем вам, дорогие читатели, как накажет наша "доблестная и неподкупная" полиция настоящих виновников, из-за которых теперь избитые бандитами люди вынуждены пройти через операции.

В сети есть все фото- и видеодоказательства того, что драка была! Так поможем ими Золотоноше понять, что на самом деле произошло.

Источник: forpost.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *